![Knusper-Garnelen mit Mangodip Knusper-Garnelen mit Mangodip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e865942a-1458-4bac-bac9-ff378eb95437/Derivates/baf41be0-c0d5-4c9e-84a1-f4d05bd68867.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mangodip
- 1 Schalotte, halbiert
- 10 g Öl
- 1 TL Curry
- 120 g Mango, reif, geschält, entkernt
- 80 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- ¾ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Knusper-Garnelen
- ½ TL Chiliflocken
- ¼ TL Salz
- 60 g Toastbrot, ohne Rinde, geviertelt
- 1 Ei
- 12 Garnelen, roh, groß, geschält je ca. 15 g, 7-8 cm lang
- 400 - 500 g Frittieröl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1246 kJ / 298 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 min
Grüne Steaksauce
10 Min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Aioli, klassisch
10 Min