Knusper-Garnelen mit Mangodip

Knusper-Garnelen mit Mangodip

4.1 79 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
4 Portionen

Ingrédients

Mangodip
  • Schalotte halbiert
    1
  • Öl
    10 g
  • Curry
    1 TL
  • Mango, reif geschält, entkernt
    120 g
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    80 g
  • Salz
    ¾ - 1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
Knusper-Garnelen
  • Chiliflocken
    ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Toastbrot ohne Rinde, geviertelt
    60 g
  • Ei
    1
  • Garnelen, roh, groß, geschält je ca. 15 g, 7-8 cm lang
    12
  • Frittieröl
    400 - 500 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 12 g
Calories 1246 kJ / 298 kcal
Lipides 22 g
Fibre 1 g
Glucides 13 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...