Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 200 g Sahne
- 220 g Milch
- 2 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 30 g Butter
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Perlgraupenrisotto
1h
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45 min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3 Std.
Pilzza
1h 20 min
Bloody Mary mit Paprika
15min
Casarecce-Salat mit Blumenkohl und Nüssen
1h 20 min
Zwiebel Relish
5min
Kartoffelpüree, italienisch
45 min
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1h
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h