Appareils & accessoires
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Kartoffeln mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Safran (0,1 g)1 Dose
-
Sahne200 g
-
Milch220 g
-
Olivenöl2 EL
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben3
-
Butter30 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
2011 kJ /
480 kcal
Lipides
29 g
Fibre
5 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cheat-Day
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2h
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20min
Gemüsesuppe bianco
35min
Camembert-Soufflé
45min
Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce
1h 10min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35min
Pilz-Wein-Cremesauce
30min
Mais-Kokos-Suppe
40min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Kartoffelpüree, italienisch
45min