Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 200 g Sahne
- 220 g Milch
- 2 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 30 g Butter
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Kartoffelpüree, italienisch
45min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35min
Nudeln mit Pilz-Pesto
30min
Pilz-Pesto
40min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h
Camembert-Soufflé
45min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Zwiebel Relish
5 Min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40min