Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
TM6 TM5

Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran

4.5 (90 évaluations )

Ingrédients

  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Dose Safran (0,1 g)
  • 200 g Sahne
  • 220 g Milch
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
  • 30 g Butter
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2011 kJ / 480 kcal
Protides
8 g
Glucides
44 g
Lipides
29 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives