Appareils & accessoires
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
Prép. 15min
Total 3h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Korianderkörner3 EL
-
schwarze Pfefferkörner2 TL
-
brauner Zucker2 EL
-
Salz2 Prisen
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Ananas, frisch in Stücken200 g
-
Dijon-Senf1 EL
-
Sojasauce50 g
-
Worcester-Sauce20 g
-
Olivenöl30 g
-
Rinderhüftsteaks (à ca. 250 g)4
-
Koriander mit den zarten Stielen8 Stängel
-
Sambal Oelek30 g
-
Ketchup200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
52 g
Calories
1614 kJ /
385 kcal
Lipides
11 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gefüllte Koteletts
40min
Coq au vin
2h
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1h 15min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5min
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h