Versions compatibles
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teriyaki-Mayonnaise
- 150 g Sonnenblumenöl
- 100 g Sesamöl, geröstet
- 70 g Milch
- 1 TL Senf
- 30 g Teriyaki-Sauce
- 2 Prisen Knoblauch, granuliert
- ½ TL Honig
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
Tomatensalat
- 50 g Schalotten
- 30 g Öl
- 3 Stängel Koriander
- 150 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Limettensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL brauner Zucker
- 500 g Cherry-Tomaten (bunt), halbiert
Lachs und Fertigstellung
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Lachssteaks, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g)
- 20 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5248 kJ / 1256 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 118 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2óra
Black-Tiger-Salat
1h 30 min
Hähnchen Teriyaki
2óra
Süß-saure Garnelen
1óra
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1óra 15p
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Hähnchen Teriyaki
2óra
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1óra
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 min
Schnelle Aioli
10 min