Versions compatibles
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teriyaki-Mayonnaise
- 150 g Sonnenblumenöl
- 100 g Sesamöl, geröstet
- 70 g Milch
- 1 TL Senf
- 30 g Teriyaki-Sauce
- 2 Prisen Knoblauch, granuliert
- ½ TL Honig
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
Tomatensalat
- 50 g Schalotten
- 30 g Öl
- 3 Stängel Koriander
- 150 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Limettensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL brauner Zucker
- 500 g Cherry-Tomaten (bunt), halbiert
Lachs und Fertigstellung
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Lachssteaks, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g)
- 20 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5248 kJ / 1256 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 118 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Black-Tiger-Salat
1h 30min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5 godz.
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1h 35 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min