Appareils & accessoires
絲瓜燴菇
Prép. 15min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
蒜頭2 粒
-
沙拉油1 大匙
-
蔥 切段1 根
-
絲瓜 (約1條),去皮、切塊(約3公分)450 克
-
鹽½ 茶匙
-
鴻喜菇 (約1包),切段150 克
-
雪白菇 (約1包),切段200 克
-
枸杞2 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
香油¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
8.7 g
Calories
748 kJ /
179 kcal
Lipides
9.4 g
Fibre
5.3 g
Glucides
19.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
健康飲食提倡者
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
台灣四季好味道
70 Recettes
Taïwan
Taïwan