Appareils & accessoires
干絲四季豆
Prép. 10min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
蒜頭10 克
-
油20 克
-
新鮮紅辣椒 去籽、切絲10 克
-
新鮮四季豆 去頭尾和筋,切片200 克
-
豆干 切絲160 克
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
素蠔油1 茶匙
-
米酒¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
水15 克
-
香油 少許
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
8.9 g
Calories
601 kJ /
143 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.4 g
Glucides
7.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣四季好味道
70 Recettes
Taïwan
Taïwan