Appareils & accessoires
Schupfnudeln mit Sauerkraut
Prép. 50min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
Schupfnudelteig
-
Pellkartoffeln von mehlig kochenden Kartoffeln, abgekühlt (evtl. vom Vortag), in Stücken800 g
-
Mehl220 g
-
Salz1 TL
-
Ei1
Sauerkraut und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Rapsöl und etwas mehr zum Braten50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, geviertelt150 g
-
Apfel geschält, geviertelt1
-
Sauerkraut (ca. 800 g), abgetropft, grob zerschnitten1 Dose
-
Weißwein250 g
-
1 gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)½ Würfel
-
Wasser und Wasser zum Kochen der Schupfnudeln100 g
-
Wacholderbeeren zerdrückt10
-
Salz zum Kochen der Schupfnudeln
-
Weinbrand (optionnel)1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1990 kJ /
476 kcal
Lipides
20 g
Fibre
9.4 g
Glucides
49 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Allemagne
Allemagne
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Käsespätzle
1h 10min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1h 30min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1h
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Grünkern-Frikadellen auf Zucchinisalat
1h
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min