Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Wasser
- ½ TL Zucker
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 350 g Weizenmehl Type 550
- 20 g Olivenöl
- 1 - 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
-
200
g stückige Tomaten aus der Dose
ou 200 g Tomaten, in Stücken - ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Aubergine, in Scheiben (5 mm)
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 125 g Mozzarella, abgetropft, in Würfeln (1 cm)
- Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2303 kJ / 550 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5.9 g
Recettes alternatives
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40min
Ratatouille-Pasta
40min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Kartoffel-Ratatouille
1h
Zucchini-Pizza
1h 50 min
Spaghettini mit Paprika
1h
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1h 10min
Paprika-Pizza
1j 55 menit
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35 min
Dinkel-Pizza mit Gemüse
1h 40min