Appareils & accessoires
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
Prép. 35min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Weißbrot oder Toastbrot, altbacken, in Stücken80 g
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr für die Selleriescheiben½ TL
-
Kartoffeln in Stücken700 g
-
Knollensellerie (ca. 800 g), in Scheiben (1,5 cm)1
-
Pfeffer2 Prisen
-
Mehl50 g
-
Eier verquirlt2
-
Butterschmalz zum Braten
Joghurtsauce:
-
gemischte Kräuter z.B. Petersilie, Schnittlauchröllchen, Dill o.ä.½ Bund
-
Sahnejoghurt300 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Curry¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
2208 kJ /
527 kcal
Lipides
29 g
Fibre
11.5 g
Glucides
49 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
1h 10min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1h
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1h 5min
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Wirsingfrikadellen
1h 20min