Versions compatibles
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Weißbrot oder Toastbrot, altbacken, in Stücken
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr für die Selleriescheiben
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Knollensellerie (ca. 800 g), in Scheiben (1,5 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Mehl
- 2 Eier, verquirlt
- Butterschmalz zum Braten
Joghurtsauce:
- ½ Bund gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauchröllchen, Dill o.ä.
- 300 g Sahnejoghurt
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Curry
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2208 kJ / 527 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 11.5 g
Recettes alternatives
Blumenkohl-Käse-Patties
30 dk
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1sa
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1sa
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45 Min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min