Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Emmentaler, in Stücken
Spinatspätzle
- 100 g Wasser und Wasser zum Garen der Spätzle
- 300 g frischer Blattspinat, grob gehackt
- 350 g Mehl
- 2 Eier
- 1 TL Salz und Salz zum Garen der Spätzle
- Öl zum Einfetten
Champignonsauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
-
30
g Rapsöl
ou 30 g Butter - 250 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2953 kJ / 705 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45 min
Spinat-Käse-Spätzle
20 λεπτ.
Pilz-Lasagne
2 Std. 30 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2 Std.
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30min