Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Emmentaler, in Stücken
Spinatspätzle
- 100 g Wasser und Wasser zum Garen der Spätzle
- 300 g frischer Blattspinat, grob gehackt
- 350 g Mehl
- 2 Eier
- 1 TL Salz und Salz zum Garen der Spätzle
- Öl zum Einfetten
Champignonsauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
-
30
g Rapsöl
ou 30 g Butter - 250 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2953 kJ / 705 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 Std. 45 Min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 Min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Spinat-Cannelloni
1小时 20 分钟
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 godz. 30 min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min