Spinatspätzle mit Champignonsauce

Spinatspätzle mit Champignonsauce

4.6 1.5K évaluations
Prép. 45min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Emmentaler in Stücken
    150 g
Spinatspätzle
  • Wasser und Wasser zum Garen der Spätzle
    100 g
  • frischer Blattspinat grob gehackt
    300 g
  • Mehl
    350 g
  • Eier
    2
  • Salz und Salz zum Garen der Spätzle
    1 TL
  • Öl zum Einfetten
Champignonsauce und Fertigstellung
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Rapsöl
    30 g
    30 g Butter
  • Champignons in Scheiben (5 mm)
    250 g
  • Crème fraîche
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 28 g
Calories 2953 kJ / 705 kcal
Lipides 35 g
Fibre 5.3 g
Glucides 68 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...