Appareils & accessoires
Spinatspätzle mit Champignonsauce
Prép. 45min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Emmentaler in Stücken150 g
Spinatspätzle
-
Wasser und Wasser zum Garen der Spätzle100 g
-
frischer Blattspinat grob gehackt300 g
-
Mehl350 g
-
Eier2
-
Salz und Salz zum Garen der Spätzle1 TL
-
Öl zum Einfetten
Champignonsauce und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
30 g ButterRapsöl30 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)250 g
-
Crème fraîche150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
28 g
Calories
2953 kJ /
705 kcal
Lipides
35 g
Fibre
5.3 g
Glucides
68 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Allemagne
Allemagne
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1h 45min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Pilz-Lasagne
2h 30min
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Gemüse-Lasagne
2h
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min