Appareils & accessoires
Tomatensugo all'arrabbiata
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote entkernt½
-
Olivenöl25 g
-
1 Dose Tomaten, (800 g)Tomaten reif, geviertelt und entkernt800 g
-
Tomatenmark30 g
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
359 kJ /
94 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2.7 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leicht & lecker
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Leicht & lecker
82 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghettini mit Paprika
1h
Pasta alla Putanesca
45min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Sauce all'Arrabiata
25min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Pasta all´arrabiata
30min
Tomatensauce
30min
Sauce alla Puttanesca
25min
Sauce all'amatriciana
20min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min