Appareils & accessoires
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
Prép. 20min
Total 35min
3 Portionen
Ingrédients
-
Butter20 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein (Sauvignon blanc)250 g
-
Wasser400 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz (evtl. Fleur de Sel) und etwas mehr¾ TL
-
Kirschtomaten200 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Marinieren1 EL
-
weißer Pfeffer, gemahlen
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Mozzarella (siehe Tipp)200 g
-
frische Basilikumblätter gehackt4 EL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Schlagobers nach Geschmack20 - 30 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen zum Garnieren
-
frische Basilikumblätter zum Dekorieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1018 mg
Protides
21 g
Calories
2926 kJ /
699 kcal
Lipides
29 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
73 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Recettes
Autriche
Autriche
Sommer
11 Recettes
Autriche
Autriche
Sommer
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Grünes Spargel-Risotto
45min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Risotto mit Basilikum
40min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Rucola-Feta-Risotto
40min
Rucola-Risotto
35min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min