Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten

Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten

4.3 1.2K évaluations
Prép. 20min
Total 35min
3 Portionen

Ingrédients

  • Butter
    20 g
  • Risottoreis
    250 g
  • Weißwein (Sauvignon blanc)
    250 g
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Salz (evtl. Fleur de Sel) und etwas mehr
    ¾ TL
  • Kirschtomaten
    200 g
  • Olivenöl etwas mehr zum Marinieren
    1 EL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Rosmarin, getrocknet
    1 TL
  • Mozzarella (siehe Tipp)
    200 g
  • frische Basilikumblätter gehackt
    4 EL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Schlagobers nach Geschmack
    20 - 30 g
  • weißer Pfeffer, gemahlen zum Garnieren
  • frische Basilikumblätter zum Dekorieren

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1018 mg
Protides 21 g
Calories 2926 kJ / 699 kcal
Lipides 29 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 15 g
Glucides 73 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...