Appareils & accessoires
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
Prép. 5min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingrédients
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g cipolla a pezzi
-
150 g di porro a rondelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
1000 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
300 g di riso integrale (cottura 40-50 minuti)
-
500 g di sedano rapa a cubetti (1 cm)
-
200 g di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a cubetti (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17.1 g
Calories
1573 kJ /
376 kcal
Lipides
14.7 g
Fibre
1.6 g
Glucides
48.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Integrale è meglio
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Minestra di riso e ceci
30min
Zuppa di verdure e pasta corta
40min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di verdure
30min
Minestrone
45min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Minestra della nonna
50min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min