Versions compatibles
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 manojo de espárragos verdes
- 4 filetes de trucha fresca limpia (aprox. 500 g) salpimentados
- 200 g de agua
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1069.8 kJ / 256 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 16.6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 Min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 Min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 min