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Menú: Sopa de Verduras. Albóndigas con coles de Bruselas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albóndigas y coles de Bruselas
- 1 diente de ajo
- 4 - 5 hojas de menta fresca
- 1 ramita perejil fresco
- 80 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
- 60 g de pan de molde blanco (sin corteza), en trozos
- 60 g de leche
- 400 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
Sopa de verduras
- 70 g de cebolleta en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 500 g de verduras variadas (zanahorias, judías verdes, calabacín, apio, tomate, acelgas, etc.) en trozos de 2 cm
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 300 g de coles de Bruselas en mitades
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2461 kJ / 588 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 38.6 g
- Graisses saturées
- 26.2 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1068.4 mg
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