Versions compatibles
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di radicchio Trevisano a listarelle
- 100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 80 - 100 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2417.9 kJ / 577.5 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 900 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Spatzle verdi alla carbonara
1hod.
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle agli spinaci
1hod.
Risotto al Teroldego
40 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2sa 10 dk
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 min