Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 250 g di verza + 4 foglie
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di mortadella a cubetti
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 30.1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20 min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Mini quiche al radicchio
1h 10 min
Sformato di baccalà
3h 30 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40 min.
Tortini di zucca
1h 20 min
Salame di patate e tonno
6 godz. 30 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di cavolfiore
45min