Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g di quinoa bianca, lavata e ben scolata
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b. pe irrorare
- 100 g di porri a rondelle
- 100 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm)
- 100 g di cavolo cappuccio a striscioline
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 750 g di brodo vegetale caldo
- 150 g di fagioli borlotti lessati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 761 kJ / 182 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Zuppa di quinoa
35min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Minestra lenticchie e spinaci
50min