Appareils & accessoires
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
200 g di lenticchie lavate e scolate
-
40 g di cipolle a fettine
-
1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
100 g di bulgur
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 spicchio di aglio
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
15 g olio extravergine di oliva
-
100 g di zucchine a rondelle sottili
-
100 g di polpa di zucca a strisce sottili
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15.3 g
Calories
1121 kJ /
268 kcal
Lipides
5 g
Fibre
7.3 g
Glucides
43.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Quinoa & Cereali
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa di tofu e verdure
50min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Insalata di quinoa e lenticchie
35min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min
Lenticchie all'indiana
35min
Zuppa di cous cous alla zucca
30min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min