Versions compatibles
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di lenticchie, lavate e scolate
- 40 g di cipolle a fettine
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 100 g di bulgur
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchine a rondelle sottili
- 100 g di polpa di zucca a strisce sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 43.1 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1 Std.
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min
Paté di lenticchie rosse al curry
4h 10min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 Std.
Bulgur aromatico con salmone
40 Min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 Min