Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caribbean stew
-
800
g lamb shoulder meat, boneless (see variation), cut in pieces (3-4 cm),
ou 800 g boneless stewing lamb, cut in pieces (3-4 cm) - 50 g orange juice, freshly squeezed (1 orange)
- 20 g lemon juice, freshly squeezed (½ lemon)
- 60 g Worcestershire sauce
- 3 garlic cloves
- 150 g onions, cut in halves
- 180 g celery stalks, cut in pieces
- 2 - 4 sprigs fresh coriander
- 2 - 3 pinches dried oregano
-
2
fresh bay leaves
ou 1 dried bay leaf - 1 - 1 ½ tsp ground cayenne pepper
- 25 g oil
-
20
g raw cane sugar
ou 20 g brown sugar - 50 g tomato purée (concentrated)
- 1 ½ tsp salt
- 450 g water
Steamed rice cups
- 160 g basmati rice
- 400 g water
- 4 pinches salt
-
4
tsp oil
ou 4 tsp butter
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2438 kJ / 581 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Korma
2小时 25 分钟
Daging Paprik (Stir Fried Beef)
35min
Kung Po Chicken (Dried Chilli Chicken)
1小时
Fragrant Chicken Curry
1小时
Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta
8h 40min
Sweet and Spicy Takeout Chicken
1小时
Lamb Korma
4u.
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 Std. 25 Min
Kimchi chicken
35min
Spicy Soy Sauce Chicken
30min
Shui zhu niu rou (chilli beef)
20 Min
Soy-glazed Chicken with Pak Choi
13h