Versions compatibles
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cauliflower truffle purée
- 1 garlic clove
- 20 g butter
- 300 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
- 100 g full cream milk
- 1 tsp truffle oil
- ¼ tsp sea salt, to taste
Scallops
- 500 g water
- 16 scallops in shells
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 160.2 mg
Recettes alternatives
Scallops with pea purée
25 min
Wasabi mayonnaise
10 min
Watermelon and salmon ceviche stack
25 min
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2 godz. 20 min
Fish stock
35min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7h 25min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40min
Parmesan gelato
4h 30min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1h 15min
Chinese greens with XO sauce
1 Std. 50 Min
Shichimi togarashi oysters
1h 10 min