Versions compatibles
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cauliflower truffle purée
- 1 garlic clove
- 20 g butter
- 300 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
- 100 g full cream milk
- 1 tsp truffle oil
- ¼ tsp sea salt, to taste
Scallops
- 500 g water
- 16 scallops in shells
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 160.2 mg
Recettes alternatives
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1h
Parmesan gelato
4 godz. 30 min
Oysters with lime granita
5 Min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3 Std. 25 Min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 Std. 30 Min
Prawn wontons
2h
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Scallops with pea purée
25 Min
Citrus seafood salad
1h
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h