Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de filetes de pescado
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 limones, sólo el jugo
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 500 g de agua
- 100 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 200 g de leche
- 1 cucharada de harina
- 2 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1625 kJ / 387 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Carne de res a la jardinera
40 Min
Cacerola de pollo
30 min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Sopa de aprovechamiento
40 Min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 Min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Pastel de carne
50min