Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 6 chiles morita, sin tallo y sin semillas
- 4 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- agua, para cocinar
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 20 g de vinagre blanco
- 1200 g carne de conejo en piezas
- Infos nut.
- par 1200 g
- Calories
- 8668.8 kJ / 2071.9 kcal
- Protides
- 257.2 g
- Glucides
- 95.3 g
- Lipides
- 73.4 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 29.8 g
- Sodium
- 4086.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1 Std.
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Huevos ahogados en cazuela
45 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Caldo de camarón
40 Min
Mole huasteco
20 Min
Aguachile de camarón
15 Min
Salsa roja de chile habanero
10min
Adobo básico
30 Min