Appareils & accessoires
Conejo adobado
Prép. 30min
Total 13h
1200 g
Ingrédients
-
8 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
-
6 chiles morita sin tallo y sin semillas
-
4 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
agua para cocinar
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
½ cdita de comino en polvo
-
20 g de vinagre blanco
-
1200 g carne de conejo en piezas
Niveau
facile
Infos nut. par 1200 g
Sodium
4086.1 mg
Protides
257.2 g
Calories
8668.8 kJ /
2071.9 kcal
Lipides
73.4 g
Fibre
29.8 g
Graisses saturées
21.1 g
Glucides
95.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Salsa borracha
15min
Chiles en escabeche
1h
Sopa de lima yucateca
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chile manzano en vinagre
10min
Cremoso de chiles en nogada
45min
Salsa borracha
20min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Ensalada de manzana navideña
10min
Sopa de lima
40min
Ponche
40min
Romeritos
1h 40min