Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 garlic cloves
- 85 g shallots (approx. 6 shallots)
- 30 g cooking oil
- 2 fresh red chillies, cut in pieces
- 90 g onions, cut in pieces
- 100 g chicken breast fillets, with skin, cut in pieces (2-3 cm) (optionnel)
- 500 g yellow noodles, room temperature
- 30 g dark soy sauce
- 20 g chilli sauce
- 2 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought, adjust to taste
- 300 g whole prawns, cleaned and shell removed
- 150 g water
- 50 g fresh chives, cut in 3 cm length
- 50 g fresh mung bean sprouts (taugeh), rinsed with water and drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1204 kJ / 288 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
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