Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- oil, for greasing
- 500 g tapioca roots, peeled and cut in chunks
- 120 g brown sugar
- 880 g water
- 100 g coconut milk
- 1 tsp salt
- 3 pandan leaves, cut in 5 cm length
- grated fresh coconut, to garnish
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 396 kJ / 95 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Homemade Soy Milk
35p
Pandan chiffon cake
5u. 15min
Soy milk
24 godz. 30 min
Dried Shrimp Sambal
55 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 godz. 40 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25p
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5 min
Shallot Oil
25p
Homemade Pandan Kaya
55 Min