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Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto à la menthe
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de jus de citron
- 50 g de pignons de pin
- 40 g de menthe fraîche, feuilles seulement
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
La salade
- 800 g de chair de pastèque
- 3 tomates
- 1 concombre
- ½ oignon rouge
- 1 pincée de fleur de sel
- 2 burratas, coupées en quatre
- 1 c. à soupe de pignons de pin grillés
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2707.1 kJ / 647 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 51.9 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1180.7 mg
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