Appareils & accessoires
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
La sauce au curry vert
-
30 g de pâte de curry vert
-
120 g de ricotta
-
300 g de lait de coco
-
70 g d'eau
-
1 c. à soupe de beurre de cacahuète (optionnel)
Les boulettes de bœuf
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de ricotta
-
20 g de pâte de curry vert
-
2 g de gingembre râpé
-
1 gousse d'ail
-
6 c. à soupe de coriandre fraîche
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
huile d'olive pour badigeonner
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
2 c. à soupe d'eau
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 citron vert non traité coupé en quartiers
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1411.3 mg
Protides
25.4 g
Calories
1976.3 kJ /
472.4 kcal
Lipides
36 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
20.2 g
Glucides
12.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agrumes
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Pad thaï au poulet
2h
Bœuf épicé aux poires
50min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min