Risotto d'orge au jambon fumé et aux champignons

Risotto d'orge au jambon fumé et aux champignons

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 2h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g d'orge perlé
  • 1 oignon en morceaux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 150 g de jambon fumé (speck), en lardons
  • 250 g de champignons frais en grosses lamelles
  • 20 g de vin blanc sec
  • 500 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de crème fraîche
  • 20 g de persil frais pour la finition
  • parmesan râpé pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 367 mg
Protides 16.4 g
Calories 1584.7 kJ / 378.8 kcal
Lipides 14.1 g
Fibre 10.6 g
Graisses saturées 6.8 g
Glucides 49.2 g

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