Appareils & accessoires
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail dégermée
-
20 g de graines de tournesol
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g de basilic frais (1 bouquet), effeuillé
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
250 g de boulgour
-
400 g de filets de dinde, sans peau400 g de blancs de poulet
-
1 c. à café de sel fin
-
250 g de melon en morceaux
-
50 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2062 kJ /
491 kcal
Lipides
17 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Salade de riz croustillante
45min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h