辣拌杏鮑菇

辣拌杏鮑菇

4.0 3 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
6 人份

Ingrédients

  • 青蔥 切蔥花
    15 克
  • 熟白芝麻
    1 ½ 茶匙
  • 朝天椒 切圈
    5 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 25 克
  • 花椒粒
    1 茶匙
  • 400 克
  • 杏鮑菇 剝成長條
    350 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 白醋
    1 ½ 茶匙
  • 味醂
    1 茶匙
  • 香菜 (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 160.7 mg
Protides 2.5 g
Calories 276.3 kJ / 66.1 kcal
Lipides 4.8 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 4.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...