Versions compatibles
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinieren des Tri-Tip Rindsfleisches
- 2 TL Paprika, geräuchert, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüss, gemahlen
- 2 TL Salz
- 2 TL Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Chilipulver
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Zwiebelpulver
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 900 - 1100 g Tri-Tip Rindsfleisch (Bürgermeisterstück)
Grillieren des Tri-Tip Rindsfleisches und der Maiskolben
- pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
- 4 Maiskolben
Krautstiel und Fertigstellung
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 20 g Olivenöl
- 300 g Krautstiel, in Streifen
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1840.5 kJ / 439.6 kcal
- Protides
- 60.1 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 3.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Pouletcurry
35 min
Bolognese Sauce
3h 15min
Erdnusssauce
10min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 godz. 30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Scharfe Truten-Kebabs
1h
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 godz. 30 min
Brokkoli Frittatawürfel
1 godz. 10 min
Trenette mit Pesto
45 min