Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli

Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli

4.6 51 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 20min
6 Portionen

Ingrédients

  • Schweinefilets in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)
    600 g
  • Sojasauce
    50 g
  • Reisnudeln, getrocknet
    300 g
  • pflanzliches Öl
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch gerieben
    1 TL
  • rote Zwiebeln geachtelt
    150 g
  • rote Peperoni in Streifen (5 mm x 5 cm)
    150 g
  • Karotten in Streifen (5 mm x 5 cm)
    150 g
  • Wasser
    1280 g
  • Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
    1 TL
  • Austernsauce
    70 g
  • Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
    1 TL
  • Kefen schräg halbiert
    100 g
  • Mini Pak Choi grob geschnitten
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • roter Chili, frisch diagonal in kleinen Ringen
    1
  • Cashewkerne, geröstet, gesalzen
    2 EL
  • Frühlingszwiebel in feinen Ringen
    2

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 30 g
Calories 1735 kJ / 414.6 kcal
Lipides 10.6 g
Fibre 3.5 g
Glucides 47 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...