Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomahawk<br>
- 1 tomahawk rib eye steak, 6 cm de grosor
- 50 g de echalote
- 50 g de vinagre blanco
- ½ cdita de estragón fresco
- 200 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 4 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta recién molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 7732 kJ / 1831 kcal
- Protides
- 107 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 145 g
- Graisses saturées
- 71 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1841 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hot cakes de plátano y chocolate en tarro
30min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Bebida fresca matutina
10 min
Tabla de embutidos de mariscos a la parrilla
Pas d’évaluation
Pan integral y albóndigas de pollo
2h
Panqué de chorizo
45min
Molcajete con salsa de chilhuacle
30min
Timbal de camarones al limón y sandía
30min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30min
Ensalada de pasta con pepino y atún
50min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min
Huevos a la cazuela
40min