Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 大匙 米酒
- 1 大匙 日式醬油
- 1 大匙 味醂
- 200 克 豬五花火鍋肉片
- 300 克 白蘿蔔 ,去皮,垂直切半
- 415 克 水
- 15 克 芥末籽醬
- 30 克 白味噌
- 15 克 日式美乃滋
- 青蔥 ,取蔥綠,切絲
- 辣油
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1520.9 kJ / 363.5 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 33.6 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 760.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
炒花椰菜起司熱壓三明治
Pas d’évaluation
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Pas d’évaluation
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Pas d’évaluation
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Pas d’évaluation
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Pas d’évaluation
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Pas d’évaluation
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Pas d’évaluation
焗烤肉醬茄子捲
Pas d’évaluation
鮮蝦菠菜咖哩
Pas d’évaluation
奶油乳酪胡蘿蔔蛋糕
3 Std.
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Pas d’évaluation
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Pas d’évaluation