白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬

白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 米酒
    1 大匙
  • 日式醬油
    1 大匙
  • 味醂
    1 大匙
  • 豬五花火鍋肉片
    200 克
  • 白蘿蔔 去皮,垂直切半
    300 克
  • 415 克
  • 芥末籽醬
    15 克
  • 白味噌
    30 克
  • 日式美乃滋
    15 克
  • 青蔥 取蔥綠,切絲
  • 辣油

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 760.8 mg
Protides 6.6 g
Calories 1520.9 kJ / 363.5 kcal
Lipides 33.6 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 10.3 g
Glucides 6.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...