Chocolat liégeois

Chocolat liégeois

4.5 4 évaluations
Prép. 15min
Total 12h 15min
6 portions

Ingrédients

La veille
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 500 g de lait
  • 3 jaunes d'œufs
  • 50 g de sirop d'agave
  • 140 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le jour même
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 15 g de sucre vanillé maison
  • 50 g d'amandes effilées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 8.8 g
Calories 1609 kJ / 387 kcal
Lipides 28.3 g
Fibre 4.2 g
Glucides 22.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...