Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le jour même
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1609 kJ / 387 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2sa 45 dk
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Gâteau de fin d'année
3 godz. 35 min
Bobun végétarien
1h 15min
Chouquettes du goûter
35 min