Appareils & accessoires
Chocolat liégeois
Prép. 15min
Total 12h 15min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de sirop d'agave
-
140 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le jour même
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
15 g de sucre vanillé maison
-
50 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.8 g
Calories
1609 kJ /
387 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
4.2 g
Glucides
22.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coupes glacées
9 Recettes
France
France
Nos glaces et sorbets
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Pas d’évaluation
Roland-Garros
12h
L'eau à la bouche 1
1h
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Cannelés meringue et crème de marrons
2h 10min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Mini-omelettes aux crevettes
35min
Sangria framboises et basilic
40min
Brioche feuilletée
5h
Jambalaya de poulet
40min