Appareils & accessoires
Eisalat mit Räucherforelle
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Eier4
-
Wasser mehr zum kalt Abschrecken800 g
-
gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Dille, Kresse, Schnittlauch), Blättchen abgezupft3 - 5 EL
-
150 g Räucherlachs, entgrätet, in StückenRäucherforellenfilets entgrätet, in Stücken150 g
-
Sauerrahm (siehe Variation)200 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
495 mg
Protides
19 g
Calories
1123 kJ /
268 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Camping-Küche: mit dem Thermomix auf Urlaub
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Rosemary Pink
10min
Marilleneis
15min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15min
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Geräucherter Forellenaufstrich
5min
Wintersalat
55min
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10min