Versions compatibles
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Fisolen, frisch
Hendlhaxerl
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 3 - 4 Zweiglein Thymian, frisch, nach Geschmack
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
-
200
g Weinbrand
ou 200 g Sherry - 50 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 4 Hendlhaxerl, mit Haut und Knochen (je ca. 400 g)
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
4
Prisen Paprikapulver, edelsüß
ou 4 Prisen Paprikapulver, rosenscharf
Cranberrysauce
- 450 g Wasser
- 200 g Cranberrys, getrocknet
- 80 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Orangenschale, gerieben (optionnel)
- 75 g Orangensaft, frisch gepresst
Fisolensalat und Fertigstellung
- 250 g Schalotten, geviertelt
- 250 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 70 g Butter, in Stücken
- 80 g Wasser
- 30 g Dessertsauce Karamell (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4178.3 kJ / 998 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 57 g
- Graisses saturées
- 19.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 2442.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 Min
Wilder Wurzel-Topf
2h 45 min
Erbsensuppe mit Nockerl
50 min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1 Std. 30 Min
Kräuterstelzen
2 godz.
Hühnerbrühe mit Kräuteromeletts
50 min
Marzipan Glücksschweinchen
2h 30 min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1 godz. 20 min
Fiakergulasch
2h 15min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8 Std.
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min