Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine

Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine

5.0 6 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
44 morceau

Ingrédients

  • 60 g de quinoa blanc
  • 30 g de graines de chia
  • 355 g de flocon d'avoine sans gluten
  • 85 g de fécule de maïs
  • ½ c. à thé de xanthane
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de sel
  • 170 g beurre non salé en dés
  • 140 g de cassonade
  • 140 g de sucre
  • 60 g de yogourt grec
  • 2 jaune d'œuf
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 285 g de pépites de chocolat

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau

Sodium 89.4 mg
Protides 2.4 g
Calories 564.6 kJ / 134.9 kcal
Lipides 5.7 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 3.1 g
Glucides 18.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...