Appareils & accessoires
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
Prép. 20min
Total 40min
44 morceau
Ingrédients
-
60 g de quinoa blanc
-
30 g de graines de chia
-
355 g de flocon d'avoine sans gluten
-
85 g de fécule de maïs
-
½ c. à thé de xanthane
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de sel
-
170 g beurre non salé en dés
-
140 g de cassonade
-
140 g de sucre
-
60 g de yogourt grec
-
2 jaune d'œuf
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
285 g de pépites de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
89.4 mg
Protides
2.4 g
Calories
564.6 kJ /
134.9 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
18.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans Gluten : Tous les jours
8 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Keine Bewertungen
Fraises et crème fouettée
Keine Bewertungen
"Overnight Oats" sans allergènes
8 Std.
Compote de pommes
20 Min
Riz aux herbes
35 Min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 Std. 10 Min
Boules aux dattes et aux noix
20 Min
Beurre de graines de citrouille
35 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Crème glacée au chocolat saine
2 Std. 5 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min