Appareils & accessoires
Biscuits Biscoff à l'avoine
Prép. 20min
Total 30min
28 morceaux
Ingrédients
-
115 g de beurre non salé en cubes
-
170 g de cassonade
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de lait entier
-
100 g de pâte à tartiner aux spéculos ou 100 g de pâte à tartiner Biscoff (voir Conseil)
-
140 g de flocons d'avoine
-
70 g de pacanes hachées
-
170 g de farine d'épeautre
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de bicarbonate de soude
-
½ c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
84.7 mg
Protides
2.4 g
Calories
565.1 kJ /
135.1 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits deux
10 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Pâté chinois
1h 30min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
"Overnight Oats" au gâteau de carotte
8h
Confiture de bleuets
45min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Beurre de tournesol
25min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Salade de chou
10min