Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
- 15 g de cosses de psyllium
- 70 g de riz long blanc
- 2 c. à thé poudre à lever sans gluten
- 3 blancs d'œufs, de gros calibre
- 30 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à thé de sel
- 170 g d'eau, tiède
- de beurre non salé, à servir
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 628 mg
Recettes alternatives
Lait D'Avoine (Métrique)
1 Std. 10 Min
Lait de cajou (Métrique)
5min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Le Vert éternel (Métrique)
10min
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Pain complet sans gluten
4h
Pain aux bananes sans gluten
1h
Le Détox (Métrique)
5min
L’Espoir printanier (Métrique)
5min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min