Appareils & accessoires
Pain portugais
Prép. 5min
Total 3h 45min
18 tranche
Ingrédients
-
550 g d'eau
-
725 g de farine à pain plus un supplément pour la poussière
-
3 ½ c. à thé de levure fraîche, émietté1 c. à thé de levure boulangère sèche
-
2 c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
260.5 mg
Protides
4.9 g
Calories
609.6 kJ /
145.7 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
29.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous croyons au fait maison
37 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Crème Brûlée à l'Orange
3h 15min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Pas d’évaluation
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Pâte à tarte double
Pas d’évaluation
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Pas d’évaluation
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min