Focaccia avec sel et romarin

Focaccia avec sel et romarin

4.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 40min
16 morceaux

Ingrédients

Pâte
  • 385 g d'eau
  • 625 g de farine tout usage
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1 pincée de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 5 c. à thé de levure boulangère sèche
Garniture
  • 85 g d'huile d'olive vierge extra
  • 85 g d'eau
  • 1 ½ c. à thé de flocon de sel de mer
  • 2 brins de romarin frais Feuilles seulement, pour saupoudrer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau

Sodium 420 mg
Protides 5 g
Calories 866 kJ / 207 kcal
Lipides 8 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 29 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...