Teriyaki deli chicken

Teriyaki deli chicken

4.5 2 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

Chicken
  • extra virgin olive oil
    1 tsp
  • sesame oil
    ½ tsp
  • garlic cloves
    2
  • spring onions/green onions trimmed, cut into pieces (4 cm)
    2
  • fresh ginger cut into pieces
    20 g
  • sea salt
    1 tsp
  • chicken breast fillet cut into pieces
    500 g
Teriyaki sauce
  • fresh ginger
    15 g
  • garlic clove
    1
  • water
    250 g
  • mirin
    50 g
  • Vegetable stock paste
    1 tsp
  • gluten free soy sauce
    100 g
  • brown sugar
    150 g
  • gluten free cornflour
    3 tsp
  • sesame seeds toasted
    1 tbsp
  • nigella seeds
    1 tbsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 256.4 kcal / 1072.6 kJ
Protides 20.9 g
Lipides 5.1 g
Glucides 29.9 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 1498.9 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...