
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken
- 1 tsp extra virgin olive oil
- ½ tsp sesame oil
- 2 garlic cloves
- 2 spring onions/green onions trimmed, cut into pieces (4 cm)
- 20 g fresh ginger cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 500 g chicken breast fillet cut into pieces
Teriyaki sauce
- 15 g fresh ginger
- 1 garlic clove
- 250 g water
- 50 g mirin
- 1 tsp Vegetable stock paste
- 100 g gluten free soy sauce
- 150 g brown sugar
- 3 tsp gluten free cornflour
- 1 tbsp sesame seeds toasted
- 1 tbsp nigella seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 256.4 kcal / 1072.6 kJ
- Protides
- 20.9 g
- Lipides
- 5.1 g
- Glucides
- 29.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Sodium
- 1498.9 mg