Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle

4.5 41 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

Lachs mit Mandelkruste
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
    600 g
    600 g Lachsfilets, TK, (à 150 g)
  • Zitronensaft
    30 g
  • Dijon-Senf
    20 g
  • Honig
    15 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Salz
    ½ TL
  • Mandeln, blanchiert
    20 g
  • Brot in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Petersilie abgezupft
    3 - 4 Stängel
Spargel-Tagliatelle & Fertigstellung
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Tagliatelle frisch
    300 g
  • grüner Spargel unteres Drittel geschält, in Stücken (2 cm)
    250 g
  • natives Olivenöl
    1 EL
  • Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
    ½
  • Petersilie zum Garnieren

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 40 g
Calories 2647 kJ / 633 kcal
Lipides 36 g
Fibre 3.6 g
Glucides 36 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...