Reis-Thunfisch-Salat

Reis-Thunfisch-Salat

4.3 89 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Reis, parboiled
    200 g
  • Wasser
    400 g
  • Öl
    5 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft
    185 g
  • Perlzwiebeln aus dem Glas, abgetropft
    110 g
  • rote Paprika in Stücken
    1
  • Mayonnaise leicht, 4,8 % Fett
    170 g
  • Kapern mit Flüssigkeit
    60 g
  • Zitronenschale gerieben
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Cherry-Tomaten geviertelt
    150 g
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    140 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 2192 mg
Protides 13 g
Calories 2018 kJ / 482 kcal
Lipides 36 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 28 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...