Appareils & accessoires
Reis-Thunfisch-Salat
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Reis, parboiled200 g
-
Wasser400 g
-
Öl5 g
-
Salz2 ½ TL
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft185 g
-
Perlzwiebeln aus dem Glas, abgetropft110 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Mayonnaise leicht, 4,8 % Fett170 g
-
Kapern mit Flüssigkeit60 g
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Cherry-Tomaten geviertelt150 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft140 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2192 mg
Protides
13 g
Calories
2018 kJ /
482 kcal
Lipides
36 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Brokkoli-Apfel-Salat mit Rindfleisch
25min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1h 20min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
30min
Salat mit gebratenen Garnelen
20min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Kartoffelsalat mit Ei und Edamame
45min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Kichererbsen-Salat
15min
Thunfisch-Couscous-Salat mit Kichererbsen
30min