Gebackener Lachs mit Zucchininudeln

Gebackener Lachs mit Zucchininudeln

4.5 35 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
    800 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Zitrone halbiert, Saft von ½ Zitrone ausgepresst, restliche ½ Zitrone in Scheiben
    1
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken
    800 g
  • Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    20 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen
    100 g
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Wasser
    500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 469 mg
Protides 36 g
Calories 2030 kJ / 485 kcal
Lipides 28 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 22 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...