Appareils & accessoires
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
Prép. 30min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
Suya-Gewürz-Marinade
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen50 g
-
Pfeffer1 TL
-
Thymian, getrocknet5 g
-
Chili, gemahlen5 g
-
Knoblauch, gemahlen5 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Curry½ TL
-
Salz1 TL
-
Öl50 g
Fisch und Fertigstellung
-
1200 g weißes Fischfilet, ausgenommen, gesäubertDorade, ganz ausgenommen, gesäubert (ca. 2 Stück)1200 g
-
Rosmarin2 Zweige
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Wasser415 g
-
Salz1 ½ TL
-
Basmati-Reis200 g
-
Zwiebeln geviertelt, in Scheiben (ca. 5 mm)100 g
-
Tomaten in Würfeln (ca. 2 cm)400 g
-
Limettensaft20 g
-
5 g Petersilie, abgezupftKoriander abgezupft5 g
-
Jalapeño Chili (optionnel) in Ringen (ca. 2 mm)1
-
Pfeffer½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1744.7 mg
Protides
66.2 g
Calories
3492.9 kJ /
834.8 kcal
Lipides
38.2 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
54.8 g
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Fischers Fritze...
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