Appareils & accessoires
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
Prép. 25min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenmark50 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Olivenöl20 g
-
Weizenmehl10 g
-
Lammhüfte gewürfelt (2-3 cm)650 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Wasser500 g
-
Thymianblättchen, frisch (optionnel) und etwas mehr zum Dekorieren1 TL
-
Pul Biber (optionnel)1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen (optionnel)½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Salz2 TL
-
Möhren in Würfeln (1,5 cm)350 g
-
Erbsen, TKErbsen, frisch250 g
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Würfeln (2 cm)600 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen5 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
417 mg
Protides
23 g
Calories
2485 kJ /
594 kcal
Lipides
41 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Türkische Küche
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1h 5min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1h 20min