Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Tomatenmark
- 60 g Butter, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 10 g Weizenmehl
- 650 g Lammhüfte, gewürfelt (2-3 cm)
- 400 g stückige Tomaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Thymianblättchen, frisch, und etwas mehr zum Dekorieren (optionnel)
- 1 TL Pul Biber (optionnel)
- ½ TL Schwarzkümmel-Samen (optionnel)
- 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Salz
- 350 g Möhren, in Würfeln (1,5 cm)
-
250
g Erbsen, frisch
ou Erbsen, TK - 600 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 5 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 417 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 Std. 5 Min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1 Std. 5 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 godz.
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1 godz. 15 min
Chicken Shawarma Poutine
45 min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 min
Acuka
5 Min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min
Irischer Lammeintopf
3 Std. 30 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min