Türkischer Lamm-Gemüse-Eintopf (Etli Türlü)

4.2 19 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 Portionen

Ingrédients

  • Tomaten geviertelt
    250 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 3
  • Olivenöl
    20 g
  • Paprikamark (Biber Salçası)
    30
  • Lammfleisch mager, in Würfeln (2 cm)
    400 g
  • Wasser
    200 g
  • Thymian abgezupft
    2 Zweige
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Pul Biber
    1 TL
  • breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (2 cm)
    150 g
    150 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2 cm)
  • Kartoffeln in Stücken (1 cm)
    250 g
  • rote Paprika in Stücken (1-2 cm)
    80 g
  • Aubergine in Stücken (1-2 cm)
    150 g
  • Zucchini in Stücken (1-2 cm)
    130 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 13.6 g
Calories 1175.7 kJ / 281 kcal
Lipides 18.6 g
Fibre 3.7 g
Glucides 15.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...