Appareils & accessoires
Poulet sweet chili avec salade de chou
Prép. 20min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
Marinade pour les cuisses de poulet
-
4 cuisses de poulet, avec la peau et les os
-
2 gousses d'ail
-
20 g de gingembre, frais coupé en fines tranches (2 mm)
-
1 c. à soupe de zeste de citron vert
-
150 g de sauce chili, douce
-
20 g de jus de citron vert
-
40 g de sauce de soja légère
Grillade et salade
-
20 g de feuilles de coriandre fraîche (1 grosse poignée)
-
250 g de chou blanc coupé en morceaux (3-4 cm)
-
250 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
30 - 40 g de vinaigre de riz selon les goûts
-
15 g d'huile de sésame
-
1 c. à café de sucre
-
1 - 2 c. à café de sel de mer selon les goûts
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
huile végétale pour badigeonner le gril
-
50 g de cacahuètes grillées à sec
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.2 mg
Protides
24.4 g
Calories
1710.3 kJ /
407.5 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
24.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Chicken Teriyaki
45min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Sauce à pizza
35min
Riz aux légumes et à la viande
50min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Curry de poisson du Kerala
30min
Ragoût aux lentilles
1h 30min